Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment moyennement piquant, frais, coupé en deux et épépiné
- 1 gousse d'ail
- 450 g d'avocats (2 ou 3 avocats bien mûrs)
- 50 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous
3 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 min
Tapenade de tomates
5 min
Houmous
10min
Guacamole
5 min
Guacamole
25 min
Tzatziki
15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Tapenade
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min