Appareils & accessoires
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Breizh bowl
13h
Riz au lait
1h
Crème au lait de coco
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Œufs au lait
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Financiers
30min