Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.