Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux myrtilles
45min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Financiers aux cerises
1 Std.
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Marbré express au chocolat
45min
Cobbler à la cerise
40 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min