Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Fruité acidulé
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Verrine à la pomme
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.