Appareils & accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crumble poire-chocolat
55min