Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine à la pomme
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tarte au citron destructurée
20min