Versions compatibles
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30 min