Appareils & accessoires
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
1.7 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min