Appareils & accessoires
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
1.7 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin de clémentine
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min