柿乾茄醬炒雙鮮

柿乾茄醬炒雙鮮

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • (含川燙和料理用)
    1020 克
  • 柿乾 切塊
    4 顆
  • 生花枝圈
    80 克
  • 蝦仁
    100 克
  • 香油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 番茄醬
    50 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    80 克
  • 切段
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.4 g
Calories 893 kJ / 213.6 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 7.2 g
Glucides 34.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...