Appareils & accessoires
韭菜豬血湯
Prép. 15min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)1000 克
-
榨菜 切條60 克
-
白胡椒粒 (原粒)1 大匙
-
薑 切絲10 克
-
豬血 切塊,以滾水川燙250 克
-
韭菜 切段40 克
-
鹽 依個人喜好添加½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6 g
Calories
130.7 kJ /
31.3 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
回家喝湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan