
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water plus extra for brushing
- 250 g sushi rice rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp mayonnaise (kewpie)
- 2 tsp sriracha sauce (chilli sauce)
- 200 g fresh tuna (sashimi grade) diced (1 cm)
- 2 spring onions sliced (2 mm)
- 4 sheets nori seaweed
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- spring onion sliced (2 mm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 27.1 kcal / 114 kJ
- Protides
- 1.9 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 2.5 g