![Prawn Tempura Rolls Prawn Tempura Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA73931A-DC57-44DD-99BB-DDF74831F588/Derivates/DA40734B-9322-4ED3-8FE8-06F2E5BFA4C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 large raw prawns, peeled
- 1000 g water, plus extra for brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 tsp sriracha sauce
- 3 Tbsp mayonnaise (kewpie)
- sunflower oil, for frying
- 140 g plain flour
- 1 Tbsp cornflour
- 260 g sparkling mineral water
- 4 sheets nori seaweed
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 fresh jalapeño chillies, cut in matchsticks
- ¼ cucumber, cut in matchsticks, deseeded
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- soy sauce, for dipping
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
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