Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (optionnel)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Folhado de salmão
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Salmão à portuguesa
45min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min