Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (optionnel)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
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Batata-doce recheada com salmão
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Batatas-doces recheadas com peru
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Lasanha de salmão e camarão
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Crepes de pescada
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Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
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