Appareils & accessoires
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Crêpe
1h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta con salsa al tonno
30min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Mississippi Cake chiara
1h 15min