Versions compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Gamberi in agrodolce
40min
Crêpe
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Feta al cartoccio
25 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min