Low Meat Spaghetti alla bolognese

Low Meat Spaghetti alla bolognese

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 100 g di farro
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 150 g carota a pezzi
  • 1 cipolla dimezzata
  • 300 grammo acqua e altro per la cucina
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 foglie di alloro, fresche
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino sale e altro per la cucina
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti
  • 100 g di carne trita di manzo spzzettata
  • 150 g di vino rosso, secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 581 mg
Protides 31 g
Calories 3316 kJ / 793 kcal
Lipides 16 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 125 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...