Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
- 60 g di cipolle, a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon, in quarti
- 250 g di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 400 g di acqua
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pasta secca, tipo fusilli o un formato simile
- 70 g di pomodori ciliegino, a metà
- 16 di foglie di basilico fresco, tagliate a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane all'aglio
15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Gulash di patate
1h