Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Butterstuten
3h
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Schwarzbrot
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Rosinenstuten
3h
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min