Appareils & accessoires
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
Prép. 15min
Total 4h 15min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mandeln gehackt100 g
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
776.5 kJ /
185.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Teegebäck
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quarkstuten
1hod. 30min.
Karamell-Walnuss-Stuten
3hod.
Sonntagsstuten
2hod. 25min.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2hod. 20min.
Vollkornklotz
3hod. 30min.
Quarkstuten
1hod. 20min.
Schwarzbrot
3hod.
Rheinisches Schwarzbrot
3hod. 15min.
Rosinenstuten
3hod.
Butterstuten
3hod.
Kürbisstuten
3hod. 30min.
Rosinenbrötchen
2hod. 30min.