Appareils & accessoires
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Prép. 5min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
369.3 mg
Protides
6.1 g
Calories
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Poke de atum
30min
Salada de frango com uvas e passas
Pas d’évaluation
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Pad thai de abóbora
40min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Sopa fria de manga e coco
10min
Poke de salmão
1h 30min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Sopa fria de pepino
4h
Sumo verde
10min
Gaspacho de cenoura
10min