Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Mangoldwickel
1h
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Kürbis-Frikadellen
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min