Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10 min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1j 20 menit
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 menit
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 menit
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1j 20 menit