Appareils & accessoires
Nudel-Kichererbsen-Salat
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spiralnudeln150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Msp.
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Putenbrust-Aufschnitt (optionnel) in Streifen (ca. 1 cm)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2106 kJ /
503 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.5 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir gehen raus!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Bunte Gemüsepaella
45min
Couscoussalat
50min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h