Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Meringhe
2u.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Meringa al cacao
2h 30 min
Zabaione caldo al passito
15min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min