Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Lemon meringue pie
3 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Flan patissier
2h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min