Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
10 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3h
Crema inglese
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min