![Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1B3D87-64F4-4C29-9E68-81E08BECE3ED/Derivates/3b9b5059-e265-4530-986a-a8272e2575cd.jpg)
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Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
-
80
g de champiñones frescos en trozos
ou 80 g de setas frescas en trozos - 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 10 g de mantequilla
- 1 huevo
- 120 g de queso quark
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (½ sobre)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
- 150 g de queso quark
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada colmada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
- 1 cucharada de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 817.3 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.9 g
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