Versions compatibles
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9.42 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Quiche de queso azul
1h
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche de cebolla
1h
Costrada griega
50 Min
Rollerpizza
1h
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min