Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux de queso
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Muffins salados
20 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1u. 15min
Huevos en cocotte
25 min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min