Appareils & accessoires
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min