Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.5 22 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • neutrales Öl
    15 g
  • Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gojibeeren getrocknet
    1 TL
  • Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1040 kJ / 248 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.9 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...