Appareils & accessoires
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min