Appareils & accessoires
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Napa Kimchi
15h
Kimchi
120h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Tarka Dal
9h 5min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Sambhar
1h 10min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min