Appareils & accessoires
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Eierlikör200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)170 g
-
Kakao30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Rumtorte
4h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Glühweinkuchen
1h 10min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Apfelrahmkuchen
1h 50min