Apfelrahmkuchen

Apfelrahmkuchen

4.7 3.5K évaluations
Prép. 45min
Total 1h 50min
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Mehl
    200 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Äpfel z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
    800 g
  • Zimt-Zucker-Mischung
    50 g
  • Speisestärke
    20 g
Creme
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ½
  • Zucker
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Magerquark
    300 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Eier
    3
  • Mandelstifte
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1755 kJ / 419 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.3 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...