Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7hod.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rahmkuchen
9h 25 min.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7hod.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min