Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikörkuchen
1hod. 10min
Donauwellen
2h 30min
Glühweinkuchen
1hod. 10min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1hod.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7hod.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min