Gebackene Erdäpfelnudeln

Gebackene Erdäpfelnudeln

4.0 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
    650 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    220 g
  • Salz
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    2
  • Butter zum Einfetten
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • frische Kräuter nach Geschmack
    3 EL
  • Sauerrahm
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2191 kJ / 524 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...