Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1小时 20 分钟
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfelkas
5min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.