Appareils & accessoires
Gebackene Erdäpfelnudeln
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)650 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Butter zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frische Kräuter nach Geschmack3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2191 kJ /
524 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Semmelknödel
50 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.