Appareils & accessoires
Gebackene Erdäpfelnudeln
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)650 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Butter zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frische Kräuter nach Geschmack3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2191 kJ /
524 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiselschnitten
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eiernockerl
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Wurstknödel
1h 20min