Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 5 Eier (Größe M)
- 140 g Zucker
- 380 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Vanillezucker, (ca. 8 g)
- 2 gestr. TL Backpulver
- 230 g Milch
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topping und Fertigstellung
- 450 g Frischkäse
- 75 g Joghurt
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
-
30
Marillenhälften aus der Dose, abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
ou 30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft - 50 g Mandelblättchen
- 60 Stück Zuckeraugen, essbar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruckzuck-Muffins
30min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Bären-Muffins
1h 5min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Lasagne
1h 45 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Butterkekse
1h 15min
Pizzaschnecken
1h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h