Bienenkuchen mit Topping

Bienenkuchen mit Topping

3.5 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
30 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Eier (Größe M)
    5
  • Zucker
    140 g
  • Weizenmehl, glatt
    380 g
  • Vanillezucker (ca. 8 g)
    1 Päckchen
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Milch
    230 g
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
Topping und Fertigstellung
  • Frischkäse
    450 g
  • Joghurt
    75 g
  • Staubzucker
    120 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Marillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
    30
    30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
  • Mandelblättchen
    50 g
  • Zuckeraugen, essbar (optionnel)
    60 Stück

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 100 mg
Protides 4 g
Calories 1021 kJ / 244 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...