Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Reisnudeln, dünn
- 150 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
-
100
g Dörrtofu, in Stücken
ou 100 g Räuchertofu, in Stücken - neutrales Öl zum Bestreichen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 20 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 16 Reisteigplatten, quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Tortillas
25 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Sesam Roll
1 Std.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min