![Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241145.jpg)
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Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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