Appareils & accessoires
Heringssalat
Prép. 30min
Total 1h 5min
8 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
80 g rote Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert80 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Essiggurkerl halbiert80 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Sauerrahm200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Heringssalat
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Erdäpfel, speckig in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)400 g
-
Heringsfilets, eingelegt abgetropft350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen, zur Dekoration1 TL
-
frische Dille zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herings- Schmaus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gelber Fisolensalat
40min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Apfelkren
40min
Semmelfülle
1h 10min
Gekochtes Sauerkraut
50min