Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Mostschober
2h
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Steirische Fischsulz
7h
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Wurzelfleisch
1h
Apfelkren
40min
Matjes-Katersalat
55 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Krautsuppe
55 min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min