Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1j
Zwiebelsuppe
1j
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Mostschaumsuppe
1h 10 min
Knoblauchsuppe
30 min
Waldviertler Knödel
1j