Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

4.5 60 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Tomaten
    300 g
  • rote Spitzpaprika
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln
    100 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Wiener Würstchen
    6
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    3 Prisen
  • Majoran abgezupft
    6 Stängel
  • Graubrot
    4 - 6 Scheiben
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2540 kJ / 606 kcal
Lipides 39 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...