Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1 godz.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Paradeiskraut
35 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Krautfleisch
1h 40min
Wurzelfleisch
1 godz.
Letscho
40 min
Leberknödel
55 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Zitrus-Glühwein
15min