Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Vegane Weißwürste
55 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Cheese-Churros
45 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min