Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Zwiebelsuppe
1h
Hummer Thermidore
35min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min