Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

3.7 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Melanzani (à ca. 250 g)
    2
  • Miso-Paste
    4 EL
  • Mirin
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Sake
    20 g
  • Wasser
    160 g
  • Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 735 kJ / 176 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.8 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...