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Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 25 g natives Olivenöl
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
Ricottafüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola
- 200 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Auberginensauce und Fertigstellung
- 80 g natives Olivenöl
- 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Wasser
- 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3529 kJ / 844 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 6.3 g
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