Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.