![Apfel-Wein-Tarte Apfel-Wein-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8EFBEE6-39FF-43E8-8D53-93F0BA5F958B/Derivates/0768ad81-0acf-47de-b3e7-7a9fa4c64c40.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7u. 15min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min