Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig, schnell
2hod.
Babas au citron
1h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6u. 30min
Kuchen im Ei
1h 10min
Brownie-Milchshake
35min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Schokoladen-Bourbons
45 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Erdbeer-Macarons
26hod.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min