Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Johannisbeerkranz
6h
Bratwurst-Ravioli
35 min
Masala Kirsch Tiffin
2hod. 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Süße Cannelloni
1hod. 15min
Chapatis
1hod.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1hod. 15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min