Appareils & accessoires
Kloster-Cremetorte
Prép. 1h
Total 12h
12 Stücke
Ingrédients
Eierlikörcreme
-
Eigelb8
-
Zucker200 g
-
Sahne250 g
-
weißer Rum250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch150 g
-
Natron1 Prise
-
Butter30 g
Biskuit und Fertigstellung
-
250 g Walnusshälften, und etwas mehr zum DekorierenPecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
250 g WalnusshälftenPecannüsse250 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
2445 kJ /
584 kcal
Lipides
33 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noch ein Stück!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Flockentorte
2h 25min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h