Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 850 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10sa
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1hod. 30min