Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1070 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Nussschleifen
2 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Apfel-Striezel
2sa 20 dk
Puddingschnecken
2 Std.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2 Std.