Appareils & accessoires
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Currys del mundo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Chili con carne
55min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Langostinos tikka masala
25min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min