Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min