Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Penne peperoni e noci
35 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min