Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Risotto asparagi e fragole
35min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Cous cous invernale
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min