Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Penne peperoni e noci
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Pesto radicchio e noci
10min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min