Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Uova filanti
15min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Uova al funghetto
40 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata solo albumi
35 min
Uova fiamminghe al vapore
45min