Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jalapeño peppers, stem and seeds removed
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 can diced tomatoes, with juice (28 oz)
- 10 oz frozen peaches
- 35 oz water
- 7 oz black quinoa
- 4 boneless, skinless chicken breasts (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Turkey Chili
45min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Chicken and Quinoa Salad
50min