Versions compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Torta di pane salata
55 Min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Budino di ricotta
5u. 45min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Bannock
40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min