Versions compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Gratin di patate
50min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Pane svedese
2h
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Bannock
40 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Cotton cheesecake
2h 45min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min